Mele alla cannella

Mele alla cannella

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
155 Kcal/Porz

    Le mele sono un frutto buonissimo ma aromatizzate con la cannella diventano davvero una meraviglia. Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e deliziosa da provare subito!

    Ingredienti

    Ingredienti Mele alla cannella per quattro persone

    • 1 limone
    • 2 cucchiai di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Mele alla cannella

    Lavate il limone e riducete la scorza a listarelle, poi spremetelo.

    Lavate le mele e asciugatele con un panno da cucina, sbucciatele e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo.

    Tagliate le mele a fettine di spessore di 2 centimetri, irroratele con il succo di limone per non farle annerire.

    Sciogliete il burro in un pentolino. Riscaldate la griglia e foderatela con 2 strati di alluminio, pennellate con il burro e mettete sopra le mele , fatele cuocere per tre minuti.

    Mettete cannella e zucchero in un colino e spolverizzateli sulle mele.

    Girate le mele e spennellatele con il burro fuso, continuate la cottura per altri 3 minuti.

    Mettete tutte le mele in un piatto da portata, spolverizzate con zucchero e cannella, decorate con la scorza di limone e servitele tiepide.

    Foto di heather dawn ಌ

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