Mele alla cannella

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    155 Kcal/Porz
    Le mele sono un frutto buonissimo ma aromatizzate con la cannella diventano davvero una meraviglia. Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e deliziosa da provare subito!

    Preparazione

    mele alla cannella

    1. Lavate il limone e riducete la scorza a listarelle, poi spremetelo.
    2. Lavate le mele e asciugatele con un panno da cucina, sbucciatele e togliete il torsolo con l'apposito attrezzo.
    3. Tagliate le mele a fettine di spessore di 2 centimetri, irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
    4. Sciogliete il burro in un pentolino. Riscaldate la griglia e foderatela con 2 strati di alluminio, pennellate con il burro e mettete sopra le mele , fatele cuocere per tre minuti.
    5. Mettete cannella e zucchero in un colino e spolverizzateli sulle mele.
    6. Girate le mele e spennellatele con il burro fuso, continuate la cottura per altri 3 minuti.
    7. Mettete tutte le mele in un piatto da portata, spolverizzate con zucchero e cannella, decorate con la scorza di limone e servitele tiepide.

    Foto di heather dawn ಌ

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