Mele stregate per Halloween

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/Pers
    La ricetta di Halloween di oggi è un dolce perfetto per i bambini ovvero le mele stregate. Il bello di questa ricetta per festeggiare Halloween è che è facilissima da fare, e che è un dolce da preparare anche con l'aiuto dei vostri bambini. Gli ingredienti principali sono mele e cioccolato, oltre che zuccherini o noccioline tritate. State già immaginando come sono si preparano? Seguite i nostri consigli per sporcare poco e fare in fretta facendo divertire i più piccoli!

    Ingredienti

    • 8 mele sode
    • 150 g di cioccolato in barretta o caramello
    • Zuccherini, smarties, caramelline, cocco in polvere, canditi, mandorle o noccioline tritate per la copertura
    • 8 bastoncini di legno
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mele stregate per Halloween

    1. Lavate per bene le mele, eliminando anche il picciolo.
    2. Infilzatele con i bastoncini di legno.
    3. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato in una pentola a bagnomaria.
    4. Variante:

      Il cioccolato può essere sostituito dal caramello, lo zucchero semiliquido che va scaldato in pentola proprio come il cioccolato.

    5. Preparate il piano da lavoro ben asciutto stendendo un foglio di carta da forno e mettete accanto i piattini con sopra le noccioline, i canditi, gli zuccherini, ecc.
    6. Iniziate immergendo le mele nel cioccolato caldo.
    7. Rotolatele poi nel piattino della decorazione precelta, decorandola ulteriormente a mano con altre decorazioni a scelta.
    8. Lasciate rapprendere per bene il cioccolato e servite su un piatto da portata ai bambini.
    9. Consiglio:

      Sarebbe consigliabile far rapprendere la composizione lasciandola in frigorifero per un paio di ore.

     
    Foto di Shreveport-Bossier Convention and Tourist Bureau

    Mele stregate per Halloween
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA