Mele stregate per Halloween

Mele stregate per Halloween

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
230 Kcal/Pers

    La ricetta di Halloween di oggi è un dolce perfetto per i bambini ovvero le mele stregate. Il bello di questa ricetta per festeggiare Halloween è che è facilissima da fare, e che è un dolce da preparare anche con l’aiuto dei vostri bambini. Gli ingredienti principali sono mele e cioccolato, oltre che zuccherini o noccioline tritate. State già immaginando come sono si preparano? Seguite i nostri consigli per sporcare poco e fare in fretta facendo divertire i più piccoli!

    Ingredienti

    Ingredienti Mele stregate per Halloween per otto persone

    • 8 mele sode
    • Zuccherini, smarties, caramelline, cocco in polvere, canditi, mandorle o noccioline tritate per la copertura
    • 150 g di cioccolato in barretta o caramello
    • 8 bastoncini di legno

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Mele stregate per Halloween

    Lavate per bene le mele, eliminando anche il picciolo.

    Infilzatele con i bastoncini di legno.

    Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato in una pentola a bagnomaria.

    Preparate il piano da lavoro ben asciutto stendendo un foglio di carta da forno e mettete accanto i piattini con sopra le noccioline, i canditi, gli zuccherini, ecc.

    Iniziate immergendo le mele nel cioccolato caldo.

    Rotolatele poi nel piattino della decorazione precelta, decorandola ulteriormente a mano con altre decorazioni a scelta.

    Lasciate rapprendere per bene il cioccolato e servite su un piatto da portata ai bambini.

    Foto di Shreveport-Bossier Convention and Tourist Bureau

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti