Melone alla menta

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    34 Kcal/100gr
    L'antipasto di melone alla menta è un piatto freddo super facile da portare in tavola. Gli ingredienti sono essenziali ovvero melone e foglie di menta fresca. basterà prepararlo con un poco di anticipo per permettere alla frutta di assorbire il sale e il profumo di menta. Si tratta di una valida alternativa alla ricetta classica di prosciutto e melone, in particolar modo un piatto adatto a vegetariani e vegani.

    Ingredienti

    • 1 melone retato
    • Menta fresca q.b.
    • Sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    melone alla menta

    1. Sbucciate il melone e tagliatelo a cubetti di grandezza uniforme.
    2. Spezzettate le foglie di menta, unitele ai cubetti di melone e cospargete con un poco di sale.
    3. Mescolate e fate raffreddare in frigorifero prima di servire, decorandolo con foglie di menta intere.
    4. Consigli:

      A piacere potete aggiungere cubetti di feta o di ricotta.

     
    Foto di Royal Opera House Covent Garden

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA