Melone alla menta

Melone alla menta

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
34 Kcal/100gr

    L’antipasto di melone alla menta è un piatto freddo super facile da portare in tavola. Gli ingredienti sono essenziali ovvero melone e foglie di menta fresca. basterà prepararlo con un poco di anticipo per permettere alla frutta di assorbire il sale e il profumo di menta. Si tratta di una valida alternativa alla ricetta classica di prosciutto e melone, in particolar modo un piatto adatto a vegetariani e vegani.

    Ingredienti

    Ingredienti Melone alla menta per quattro persone

    • Menta fresca q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Melone alla menta

    Sbucciate il melone e tagliatelo a cubetti di grandezza uniforme.

    Spezzettate le foglie di menta, unitele ai cubetti di melone e cospargete con un poco di sale.

    Mescolate e fate raffreddare in frigorifero prima di servire, decorandolo con foglie di menta intere.

    Foto di Royal Opera House Covent Garden

    VOTA:
    3.8/5 su 3 voti