Meringhe a forma di ossa

Meringhe a forma di ossa

Tempo:
4 h
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Le meringhe a forma di ossa sono velocissime da preparare e implicano l’utilizzo di pochissimi ingredienti: albumi, zucchero e cioccolata fondente. Rappresentano lo spuntino ideale per la notte di Halloween: delle golose meringhe al cioccolato friabili e dolcissime. Vediamo insieme come realizzarle.

    Ingredienti

    Ingredienti Meringhe a forma di ossa per quattro persone

    • 150 gr di albumi
    • 100 gr cioccolato fondente
    • 300 gr di zucchero a velo
    • 1 pizzico di sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Meringhe a forma di ossa

    All’interno di una planetaria, o di un robot da cucina, versate gli albumi con un pizzico di sale e montateli a neve ferma.

    Ricoprite con un foglio di carta forno una teglia e iniziate a creare le vostre ossa con il composto realizzato.

    Ponete l’impasto delle meringhe all’interno di una tasca, tirate una linea dritta e successivamente aggiungete a ciascuna estremità due puntini in modo da conferire la forma delle ossa alla meringa.

    Infornate a 100° per circa 3 ore.

    Terminato il tempo di cottura, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare.

    Approfittate di questo periodo di pausa per sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente che spennellerete alla base delle meringhe.

    Le vostre meringhe a forma di ossa ora sono pronte per essere servite.

    Foto di Eris Delphi

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