Meringhe a forma di ossa

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    Tempo:
    4 h
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Le meringhe a forma di ossa sono velocissime da preparare e implicano l’utilizzo di pochissimi ingredienti: albumi, zucchero e cioccolata fondente. Rappresentano lo spuntino ideale per la notte di Halloween: delle golose meringhe al cioccolato friabili e dolcissime. Vediamo insieme come realizzarle.

    Ingredienti

    • 150 gr di albumi
    • 300 gr di zucchero a velo
    • 100 gr cioccolato fondente
    • 1 pizzico di sale
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    Preparazione

    Meringhe a forma di ossa

    1. All’interno di una planetaria, o di un robot da cucina, versate gli albumi con un pizzico di sale e montateli a neve ferma.
    2. Consiglio:

      Il sale aiuterà il processo.

    3. Ricoprite con un foglio di carta forno una teglia e iniziate a creare le vostre ossa con il composto realizzato.
    4. Consiglio:

      E' possibile farle della stessa misura o di dimensioni diverse.

    5. Ponete l’impasto delle meringhe all’interno di una tasca, tirate una linea dritta e successivamente aggiungete a ciascuna estremità due puntini in modo da conferire la forma delle ossa alla meringa.
    6. Infornate a 100° per circa 3 ore.
    7. Consiglio:

      Per ottenere delle meringhe croccanti, si consiglia di lasciare lo sportello del forno leggermente aperto.

    8. Terminato il tempo di cottura, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare.
    9. Approfittate di questo periodo di pausa per sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente che spennellerete alla base delle meringhe.
    10. Le vostre meringhe a forma di ossa ora sono pronte per essere servite.

     
    Foto di Eris Delphi

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