Meringhe di Halloween con Bimby

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    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Le meringhe di Halloween con Bimby sono veloci e semplici da realizzare, un perfetto dessert per concludere una cena tra amici. Scatenate la vostra fantasia e decorate le meringhe, molto simili a dei simpatici fantasmi, nel modo che più vi piace: sorrisi, lascrime e volti stupiti, scegliete voi il mood della serata! Vediamo insieme come fare.

    Preparazione

    Meringhe di Halloween con Bimby

    1. All’interno del boccale inserite lo zucchero e rendetelo più fino utilizzando per 10 secondi la velocità Turbo.
    2. Inserite quindi la farfalla nel Bimby e aggiungete 3 albumi e un pizzico di sale; lavorate il tutto per 7 minuti a 37° utilizzando la velocità 2.
    3. Lasciate il coperchio aperto per circa 10 minuti in modo tale che si raffreddi il tutto; successivamente lavorate per 7 minuti a velocità 2.
    4. Terminata questa operazione, versate il composto in un sac à poche e, su una teglia ricoperta da carta forno, iniziate a creare le vostre meringhe.
    5. Nel disporre le merighe sulla teglia, è importante che i mucchietti siano distanziati tra loro così da evitare che si attacchino durante la cottura.
    6. Lasciate cuocere in forno per circa 60-90 minuti a 100°.
    7. Terminato il tempo di cottura, lasciate la teglia in forno con lo sportello leggermente aperto in modo tale da far asciugare le meringhe anche dentro.
    8. Consiglio:

      La porta del forno deve rimanere aperta per far uscire l’umidità.

    9. Procedete quindi a decorare i vostri fantasmi di meringhe utilizzando il cioccolato fuso: scegliete di realizzare espressioni terrificanti o dolci sorrisi.

     
    Foto di Italiansdoeatbetter2011

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