Merluzzo delicato

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    185 Kcal/Porz
    Oggi vi mostrerò come preparare il merluzzo delicato, una ricetta studiata appositamente per fare in modo che i bambini possano apprezzare il pesce senza darvi problemi; infatti questa preparazione comprende tra gli ingredienti il formaggino, di cui i più piccoli sono ghiotti, il latte e lo zafferano, che profumerà il vostro piatto rendendolo irresistibile. Vi consiglio di realizzare questo saporito secondo piatto soprattutto perchè è ricchissimo di proprietà nutritive, ottime per permettere ai vostri bambini di crescere bene, come tante proteine, calcio, fosforo ed altri sali minerali utili per il loro benessere.

    Preparazione

    merluzzo delicato

    1. In un pentolino scaldate il latte, aggiungete il formaggino, un pizzico di zafferano e un po' di sale.
    2. Appena il formaggino si srà sciolto, aggiungete il filetto di merluzzo e un ciuffo di basilico; mettete il coperchio sul pentolino e cuocete per 4-5 minuti a fuoco moderato.
    3. Girate il pesce una sola volta e a metà cottura e, se necessario, aggiungete un goccio di acqua.

    Foto di Osteria Trinità Bassano

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI