Mesticanza molisana

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    355 Kcal/Porz
    Questa “mesticanza molisana non ha nulla a che fare con l’insalatina mista fatta di tanti tipi di verdure, è sempre un “miscuglio” ma di patate e cavolo verza, conditi con un soffritto di pancetta e peperoncino. È un ottimo piatto per l’inverno.

    Preparazione

    mesticanza moliosana

    1. In pentole separate mettete a lessare in acqua salata le patate pelate e il cavolo verza pulito, lavato e tagliato a pezzetti.
    2. Passate le patate cotte al passaverdura e mettete il passato in una ciotola.
    3. Fate la stessa cosa con il cavolo verza e unite questo passato a quello di patate.
    4. Tagliate la pancetta a pezzettini piccoli e mettetela a rosolare in un padellina con il peperoncino.
    5. Mescolate i due passati accuratamente, salate il tutto e condite con il soffritto di pancetta. Servite subito ben caldo.

     

    Foto di jeffreyw

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI