Mini spiedini di coniglio

Mini spiedini di coniglio

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
400 Kcal/Porz

    I mini spiedini di coniglio possono essere un piatto da preparare tutto l’anno e possono essere una buona idea sia per un antipasto che per un secondo piatto carino da servire a buffet oppure per l’aperitivo. Un piatto jolly quindi, da sfoderare a seconda delle necessità, infatti il finger food nelle occasioni in cui ci si ritrova in tanti in una casa è una buona soluzione per non dover preparare la tavola per tante persone e per ovviare a problemi di spazio che spesso abbiamo.

    Ingredienti

    Ingredienti Mini spiedini di coniglio per quattro persone

    • 250 g di polpa di coniglio
    • succo di limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • succo di arancia
    • alloro, finocchietto, menta
    • vino bianco secco
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Mini spiedini di coniglio

    Tagliate a pezzi piccoli la polpa di coniglio e mettetela a marinare con il succo di un’ arancia e quello di mezzo limone, aggiungendo anche una foglia di alloro spezzettata, del finocchietto e della menta.

    Salate e pepate la marinata e lasciate insaporire per un’ora.

    Sgocciolate la carne dalla marinata e infilatela su spiedini di legno.

    In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio e mettetevi a rosolare gli spiedini, lasciate colorire quindi versate il vino bianco, lasciate evaporare la parte alcolica quindi salate la carne.

    Versate quindi il liquido della marinata, lasciate ancora sul fuoco fino a che il fondo non inizierà a caramellare, poi spegnete e servite su foglie di insalata.

    Foto di signorcolin

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