Minitramezzini farciti

Minitramezzini farciti

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
230 Kcal/Porz

    Per una festa indimenticabile serve un buffet ricco di minitramezzini farciti! I minitramezzini sono davvero semplici da fare, e si possono preparare un po’ in anticipo in modo che il pane bianco si possa insaporire alla perfezione ed essere ancora più goloso. Per il vostro party, potete preparare i minitramezzini in quadratini, in triangoli, arrotolati o tagliati con divertenti formine.

    Ingredienti

    Ingredienti Minitramezzini farciti per quattro persone

    • 4 fette lunghe di pane per tramezzini
    • 100 gr di formaggio a fette tipo asiago o edamer
    • cavolo rosso q.b.
    • 200 gr di salame morbido
    • 8 cucchiai di maionese
    • cavolo cappuccio q.b.
    • qualche foglia di songino

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Minitramezzini farciti

    Stendete uniformemente la maionese su tutte le fette di pane.

    Lavate e asciugate le foglie di songino.

    Prendete un pezzo di cavolo cappuccio e uno di cavolo rosso e con un coltello molto affilato, tagliateli a sottilissime listarelle e immergetele in acqua fredda, poi scolatele e asciugatele bene usando la centrifuga.

    Stendete su due delle fette di pane le listarelle di cavolo.

    Unite le foglie di soncino.

    Unite salame affettato e privato della pelle.

    Terminate con le fettine di formaggio.

    Coprite con le altre due fette di pane spalmate di maionese.

    Avvolgete i tramezzini con la pellicola da cucina e metteteli in frigorifero.

    Poco prima di servire, eliminate la pellicola e ricavate tanti piccoli triangolini, usando un coltellino molto affilato.

    Foto di Dana

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