Mousse allo yogurt

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    Questa mousse allo yogurt, soffice e dolce, combina le proprietà dello yogurt al piacere di gustarlo. La mousse può essere arricchita con frutta fresca o altri ingredienti più golosi come cioccolata, granella di nocciole oppure servita da sola o come farcia di torte.

    Ingredienti

    • 250 g yogurt bianco
    • 100 g panna
    • 60 g zucchero
    • 170 cl latte
    • 10 g gelatina in fogli
    • 1 cucchiaio succo limone
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    Preparazione

    Sciogliete a bagnomaria la gelatina con 3-4 cucchiai d’acqua, mescolando.
    In un pentolino amalgamate lo zucchero al latte e fatelo sciogliere. Una volta tolto dal fuoco, aggiungetevi la gelatina, mescolando.

    Quando il composto si sarà raffreddato, unite il succo di limone.
    In una terrina montate la panna con una frusta elettrica e poi aggiungete gradatamente lo yogurt ed il composto di gelatina.
    Trasferite la mousse in uno stampo o in sei bicchieri e guarnite con frutta fresca a pezzi (fragole, kiwi, frutti di bosco, ecc.) o a piacimento. Lasciate raffreddare per un paio d’ore in frigorifero.

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