Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
60 Kcal/Porz

    Vi proponiamo la mousse di banane, un dolce facile da fare e perfetto per utilizzare delle banane e delle pere che stanno diventando troppo mature. Questa mousse è una eccellente scelta per il dessert alla fine di un pranzo o di una cena con gli amici o in famiglia, ma se volete la potete preparare come una merenda nutriente e golosa per i bimbi o per gli sportivi.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse di banane per quattro persone

    • 2 o 3 banane ben mature
    • 250 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 2 pere sempre ben mature e non dure
    • 2 cucchiai colmi di panna liquida
    • 1 cucchiaio di succo di limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse di banane

    mousse di banana 1

    Schiacciate le banane con una forchetta per ridurle in crema dopo aver aggiunto il succo di limone.

    Unitevi il formaggio e lo zucchero.

    Sbattete il tutto con un frullatore per ottenere un composto spumoso.

    Pelate le pere, riducetele a dadini ed uniteli alla mousse.

    Mettete il tutto in quattro coppette individuali e fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

    Al momento di servire decorate le mousse a piacere.

    Consigli:

    A piacere potete spolverizzare con cannella in polvere.

    Foto di Darin

    VOTA:
    4.8/5 su 5 voti

    Speciale Natale