Mousse di banane

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    60 Kcal/Porz
    Vi proponiamo la mousse di banane, un dolce facile da fare e perfetto per utilizzare delle banane e delle pere che stanno diventando troppo mature. Questa mousse è una eccellente scelta per il dessert alla fine di un pranzo o di una cena con gli amici o in famiglia, ma se volete la potete preparare come una merenda nutriente e golosa per i bimbi o per gli sportivi.

    Ingredienti

    • 2 o 3 banane ben mature
    • 2 pere sempre ben mature e non dure
    • 250 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • 2 cucchiai colmi di panna liquida
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    mousse di banana 1

    1. Schiacciate le banane con una forchetta per ridurle in crema dopo aver aggiunto il succo di limone.
    2. Unitevi il formaggio e lo zucchero.
    3. Sbattete il tutto con un frullatore per ottenere un composto spumoso.
    4. Pelate le pere, riducetele a dadini ed uniteli alla mousse.
    5. Mettete il tutto in quattro coppette individuali e fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
    6. Al momento di servire decorate le mousse a piacere.
    7. Consigli:

      A piacere potete spolverizzare con cannella in polvere.

     
    Foto di Darin

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA