Mousse di fragole veloce

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    338 Kcal/Porz
    Se volete preparare una mousse di frutta facile e veloce, preparate la ricetta della mousse di fragole veloce. In circa 20 minuti preparate la crema utilizzando fragole frullate delicatamente, panna montata e albumi montati a neve. Fate raffreddare la mousse in frigorifero per un'ora almeno, e servite decorando con fragole a fette, e qualche ciuffetto di panna se preferite.

    Ingredienti

    • 500 gr di fragole
    • 500 ml di panna
    • 150 gr di zucchero
    • 4 albumi
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    Preparazione

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    1. Lavate le fragole,asciugatele e frullatele delicatamente con un frullatore ad immersione.
    2. Amalgamate la crema di fragole allo zucchero.
    3. Montate la panna dopo averla tenuta in freezer, e gli albumi montati a neve ben ferma.
    4. Mescolate poi la panna, gli albumi e la purea di fragole delicatamente.
    5. Versate la crema in 4 stampini e metette in frigorifero.
    6. Aggiungete qualche fragola e fette e un ciuffo di panna montata prima di servire la mousse ben fredda.
    7. Consigli:

      A piacere potete decorare con foglioline di menta fresca.

     
    Foto di TreatsSF

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