Mousse di fragole veloce

Mousse di fragole veloce

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
338 Kcal/Porz

    Se volete preparare una mousse di frutta facile e veloce, preparate la ricetta della mousse di fragole veloce. In circa 20 minuti preparate la crema utilizzando fragole frullate delicatamente, panna montata e albumi montati a neve. Fate raffreddare la mousse in frigorifero per un’ora almeno, e servite decorando con fragole a fette, e qualche ciuffetto di panna se preferite.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse di fragole veloce per quattro persone

    • 500 gr di fragole
    • 150 gr di zucchero
    • 500 ml di panna
    • 4 albumi

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse di fragole veloce

    mousse di fragole 2

    Lavate le fragole,asciugatele e frullatele delicatamente con un frullatore ad immersione.

    Amalgamate la crema di fragole allo zucchero.

    Montate la panna dopo averla tenuta in freezer, e gli albumi montati a neve ben ferma.

    Mescolate poi la panna, gli albumi e la purea di fragole delicatamente.

    Versate la crema in 4 stampini e metette in frigorifero.

    Aggiungete qualche fragola e fette e un ciuffo di panna montata prima di servire la mousse ben fredda.

    Consigli:

    A piacere potete decorare con foglioline di menta fresca.

    Foto di TreatsSF

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti