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Mousse di miele e arancia

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    245 Kcal/Porz
    Nel giorno di San Valentino non c'è nulla di più sensuale di una vellutata e cremosa mousse di miele e arancia. Questa deliziosa e dolcissima mousse è uno dei tanti modi che vi stiamo proponendo per la festa degli innamorati per stupire la persona che amate e addolcire ancora di più la vostra romantica cenetta a due. La ricetta di questo goloso e ottimo dolce al cucchiaio è semplicissima, richiede solo 40 minuti e per prepararlo non servono assolutamente delle mani troppo esperte in cucina, quindi vi consiglio di provarlo, perchè il successo è assicurato!

    Ricetta e preparazione

    mousse di miele e arancia

    Preparazione

    1. Mettete in un pentolino caldo a bagnomaria il miele e i tuorli, sbatteteli con la frusta elettrica fin quando il composto raddoppierà il suo volume.
    2. Togliete il pentolino dal fuoco e sbattete fino a che il composto si raffredderà.
    3. In una pentola a parte fate sciogliere la colla di pesce, gia ammollata e strizzata con il liquore all' arancia.
    4. Aggiungete la colla di pesce sciolta al composto di tuorli e miele.
    5. Aggiungete anche la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto per non rovinare la preparazione.
    6. Ponete la crema che ne risulterà in una ciotola abbastanza grande e poi per 2 ore nel frigorifero.
    7. Infine mettete la Nutella in una sacca da pasticcere con beccuccio sottile e decorate a piacere la superficie del vostro dolce al cucchiaio.

     

    Foto di occhipiuverdi

     
     
     
     
     
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