Mousse di miele e arancia

Mousse di miele e arancia

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
245 Kcal/Porz

    Nel giorno di San Valentino non c’è nulla di più sensuale di una vellutata e cremosa mousse di miele e arancia. Questa deliziosa e dolcissima mousse è uno dei tanti modi che vi stiamo proponendo per la festa degli innamorati per stupire la persona che amate e addolcire ancora di più la vostra romantica cenetta a due. La ricetta di questo goloso e ottimo dolce al cucchiaio è semplicissima, richiede solo 40 minuti e per prepararlo non servono assolutamente delle mani troppo esperte in cucina, quindi vi consiglio di provarlo, perchè il successo è assicurato!

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse di miele e arancia per quattro persone

    • 90 gr di miele ai fiori d' arancio
    • 20 ml di liquore all'arancia
    • 10 gr di colla di pesce

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse di miele e arancia

    mousse di miele e arancia

    Mettete in un pentolino caldo a bagnomaria il miele e i tuorli, sbatteteli con la frusta elettrica fin quando il composto raddoppierà il suo volume.

    Togliete il pentolino dal fuoco e sbattete fino a che il composto si raffredderà.

    In una pentola a parte fate sciogliere la colla di pesce, gia ammollata e strizzata con il liquore all’ arancia.

    Aggiungete la colla di pesce sciolta al composto di tuorli e miele.

    Aggiungete anche la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto per non rovinare la preparazione.

    Ponete la crema che ne risulterà in una ciotola abbastanza grande e poi per 2 ore nel frigorifero.

    Infine mettete la Nutella in una sacca da pasticcere con beccuccio sottile e decorate a piacere la superficie del vostro dolce al cucchiaio.

    Foto di occhipiuverdi

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