Mousse di nutella e amaretti

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    Tempo:
    2 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    600 Kcal/Porz
    La mousse di nutella e amaretti è un dolce al cucchiaio facile da preparare anche dai bambini che così potranno creare un dolce per la Festa della Mamma. Si tratta di sbriciolare amaretti da unire alla nutella e mescolare al tutto gli albumi. L’unica fase che richiede una supervisione è la montatura della panna e degli albumi a neve con il frullino. Potrete farle preparare la mattina della domenica della festa della mamma, e aspettare (la mousse deve restare in frigorifero per un paio di ore) di degustarla con i piccoli nel corso del pranzo. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata prima di servire a tavola e accompagnare a biscotti wafer o amaretti.

    Preparazione

    mousse di nutella e amaretti

    1. Sbriciolate gli amaretti. Meglio non utilizzare un frullatore ma romperli con le mani. I bambini saranno di ottimo aiuto.
    2. Unite gli amaretti alla nutella precedentemente sciolta a bagnomaria.
    3. Montate gli albumi a neve. Poi mescolate con una frusta o con il frullino.
    4. Versate in 6 coppe e lasciate in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
    5. Servite le mousse ricoperta di panna montata, accompagnando a biscotti wafer o amaretti.

    Foto di Sumeet Mulani

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