Mousse di zucchine al basilico

Mousse di zucchine al basilico

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
97 Kcal/Porz

    Le zucchine si prestano anche alla preparazione di questa deliziosa mousse al basilico, da servire ben fredda come antipasto in piccole ciotole o in bicchierini decorando a piacere Le zucchine sono leggerissime, ricche di acqua, fibre e sali minerali, cosa che le rendono perfette per le giornate più calde, visto che ci permetteno di recuperaro quanto perdiamo con la sudorazione; preparatele usando le nostre saporite ricette e vedrete che tutti le apprezzeranno.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse di zucchine al basilico per quattro persone

    • 1 kg di zucchine
    • 100 gr di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse di zucchine al basilico

    Pulite, lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele intenerire in acqua bollente salata.

    Passate al mixer le zucchine scolate e ancora calde con il basilico pulito e lavato.

    Unite il parmigiano al frullato di zucchine mentre è ancora caldo, salate, pepate e poi frullate ancora.

    Lasciate raffreddare.

    Unite un po’ di yogurt greco intero fino a che la crema diventi di un bel colore verdolino. Mettete in frigorifero.

    Servite ben freddo.

    Foto di aperture24flickr

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