Mousse facile al limone

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Prepariamo la mousse facile al limone, utilizzando pochi ingredienti come limoni, uova, zucchero e fecola o farina. Basterà miscelarli sapientemente seguendo le indicazioni della ricetta e avrete un dessert fresco da servire come dolce digestivo.

    Preparazione

    mousse facile al limone

    1. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero fino a quando avrete sciolto ogni granello di zucchero e ottenuto una crema schiumosa.
    2. Incorporate piano piano la fecola e stemperatela con il succo dei limoni diluito con un bicchiere di acqua.
    3. Versate il preparato il pentolino e fatelo addensare piano, portando ad ebollizione a fiamma media, mescolando continuamente.
    4. Appena addensata incorporate alla crema gli albumi sbattuti a neve, poi versate la mousse in 4 coppette di vetro e fatela raffreddare.
    5. Mettetele in frigorifero per un paio di ore prima di servire.
    6. Consigli:

      Servite questa mousse con fettine di limone, panna montata e foglioline di menta.

     
    Foto di Cynthia

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