Mousse facile al limone

Mousse facile al limone

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
220 Kcal/Porz

    Prepariamo la mousse facile al limone, utilizzando pochi ingredienti come limoni, uova, zucchero e fecola o farina. Basterà miscelarli sapientemente seguendo le indicazioni della ricetta e avrete un dessert fresco da servire come dolce digestivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse facile al limone per quattro persone

    • 2 uova
    • 2 cucchiai di fecola o farina

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse facile al limone

    Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero fino a quando avrete sciolto ogni granello di zucchero e ottenuto una crema schiumosa.

    Incorporate piano piano la fecola e stemperatela con il succo dei limoni diluito con un bicchiere di acqua.

    Versate il preparato il pentolino e fatelo addensare piano, portando ad ebollizione a fiamma media, mescolando continuamente.

    Appena addensata incorporate alla crema gli albumi sbattuti a neve, poi versate la mousse in 4 coppette di vetro e fatela raffreddare.

    Mettetele in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

    Foto di Cynthia

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