Mousse rosa di barbabietole

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    145 Kcal/Porz
    La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo. Prima di tutto ha un bellissimo colore rosa, si serve in bicchierini o coppette che possono essere decorati anche in modo molto scenografico, e ovviamente è buonissima. Poi è facile e velocissima da fare, anche i meno esperti in cucina possono prepararla senza problemi; è leggera e quindi non crea problemi anche a chi fa la dieta sempre e comunque, e per concludere è decisamente economica.

    Preparazione

    1. Gli ingredienti per questo raffinato antipasto per San Valentino
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    2. Sbucciate la barbabietola, lavatela e asciugatela.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    3. Tagliatela a pezzetti e mettetela nel vaso di un frullatore o di un robot da cucina.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    4. Unite un pochino di cumino in polvere.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    5. Poi del sale e del pepe macinato o pestato al momento.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    6. Infine completate con dell’yogurt greco e dell’olio d’oliva extra vergine.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    7. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e di un bel rosa acceso.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    8. Distribuite il composto in due bicchierini o due coppette.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01
    9. Decorate a piacere, per esempio con dei pezzetti di barbabietola tagliati in modo decorativo (per esempio a cuoricini) e altro yogurt distribuito con una tasca da pasticcere. Servite con crostini oppure come nelle foto con pane carasau, sottilissimo, croccante ed estremamente leggero.
      mousse barbabietola antipasto san valentino 01

     
    FOTO DI GIeGI

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