Muffin alle mele light

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    278 Kcal/Porz
    Prepariamo dei muffin ipocalorici alle mele preparati con poco zucchero e poco burro ma con tutte le mele che volete. È una ricetta facile da preparare e perfetta anche per i bambini.

    Ingredienti

    • 230 gr di farina bianca 00
    • 70 gr di zucchero
    • 50 gr di burro
    • 2 uova
    • 200 ml di latte
    • 1 bustina di lievito
    • 3 – 4 mele
    • Cannella q.b.
    • buccia di limone grattugiata q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    muffin alle mele

    1. Tagliate le mele a fettine sottili.
    2. Sbattete le uova e sciogliete il burro in un pentolino.
    3. Unite lo zucchero e il burro fuso, nella ciotola dove avete sbattuto le uova.
    4. Aggiungete la farina, il latte, la cannella e il lievito.
    5. Continuate a mescolare e poi aggiungete le mele.
    6. Mettete i pirrottini di carta negli stampini per i muffin e distribuiteci dentro l’impasto.
    7. Mettete gli stampini in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 – 20 minuti.
    8. Quando saranno cotti, spolverate con cannella e zucchero a velo e servite tiepidi.
    9. Consigli:

      Potete gustare questi muffin alle mele light con del gelato alla crema.

     

    Foto di little luxury list

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA