Muffin alle mele light

Muffin alle mele light

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
278 Kcal/Porz

    Prepariamo dei muffin ipocalorici alle mele preparati con poco zucchero e poco burro ma con tutte le mele che volete.

    È una ricetta facile da preparare e perfetta anche per i bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Muffin alle mele light per sei persone

    • 230 gr di farina bianca 00
    • 50 gr di burro
    • 200 ml di latte
    • 3 – 4 mele
    • buccia di limone grattugiata q.b.
    • 70 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 1 bustina di lievito
    • Cannella q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Muffin alle mele light

    muffin alle mele

    Tagliate le mele a fettine sottili.

    Sbattete le uova e sciogliete il burro in un pentolino.

    Unite lo zucchero e il burro fuso, nella ciotola dove avete sbattuto le uova.

    Aggiungete la farina, il latte, la cannella e il lievito.

    Continuate a mescolare e poi aggiungete le mele.

    Mettete i pirrottini di carta negli stampini per i muffin e distribuiteci dentro l’impasto.

    Mettete gli stampini in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 – 20 minuti.

    Quando saranno cotti, spolverate con cannella e zucchero a velo e servite tiepidi.

    Consigli:

    Potete gustare questi muffin alle mele light con del gelato alla crema.

    Foto di little luxury list

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti