Mummie wurstel per Halloween

Mummie wurstel per Halloween

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
300 Kcal/100gr

    Per Halloween vi proponiamo le mummie wurstel, un’idea gustosa e terrificante, ma anche facile da fare, magari da preparare insieme ai vostri bambini. Per la notte del 31 ottobre trasformate la vostra cucina in un autentico laboratorio di mummificazione e seguite tutto il rituale egizio, per preparare delle super mummie e spaventare a dovere i vostri ospiti. Nel vostro laboratorio potreste sperimentare anche tipi diversi di bende, come pappardelle all’uovo, strisce di pasta di pane, o strisce di crepes, e scoprite quali garantiscono il massimo dell’effetto horror.

    Ingredienti

    Ingredienti Mummie wurstel per Halloween per sei persone

    • 6 wurstel non troppo grandi di buona qualità
    • Senape di Digione
    • 1 rotolo di pasta sfoglia, preferibilmente di forma rettangolare
    • Pepe nero in grani

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Mummie wurstel per Halloween

    Tagliate la pasta sfoglia stesa in strisce (decidete voi se volete delle bende sottili o larghe).

    Avvolgete ogni wurstel con delle strisce sovrapponendole leggermente, ma lasciate un po’ di spazio ad un estremo per la testa, dove metterete due grani di pepe come occhi.

    Aggiungere la senape di Digione, sul wurstel per dare più sapore.

    Cuocete le mummie in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti