Negroni alla frutta

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    96 Kcal/Porz
    Anche uno dei più classici cocktail, come il Negroni, può essere reinterpretato per l’estate, rendendolo colorato con tanta frutta fresca e frizzante con il Prosecco. Potete servirlo in bicchieri individuali, oppure, per una festa, in una grande zuppiera da punch.

    Ingredienti

    • 800 gr circa di frutta fresca mista (fragole, lamponi, mirtilli, ribes, more, ciliegie snocciolate, pesce ed albicocche a fettine)
    • da 2 a 4 cucchiai di zucchero (opzionale)
    • 240 ml di Bitter Campari
    • 240 ml di vermouth Martini bianco o rosso
    • 240 ml di gin
    • 2 bottiglie di Prosecco ghiacciato
    • cubetti di ghiaccio q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    negroni alla frutta 2

    1. Mettete la frutta in una grande insalatiera.
    2. Spolveratela con lo zucchero, se lo usate; mescolate e lasciate riposare in modo che lo zucchero si sciolga e si formi del succo.
    3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti eccetto i cubetti di ghiaccio.
    4. Servite il Negroni alla frutta in bicchieri alti riempiti di ghiaccio.

     
    Foto di Pille

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA