Occhi di diavolo per Halloween

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    160 Kcal/100gr
    Se state iniziando a cercare ricette per la festa di Halloween vi proponiamo gli occhi di diavolo, una preparazione molto sfiziosa e da brivido, ma anche nutriente e appetibile, soprattutto per i più piccoli. Uova ripiene di una crema morbida ed omogenea composta da tuorlo, burro, acciughe e maionese. La decorazione prevede anche una metà di oliva al centro dell'occhio, con paprica spolverizzata e filetti di maionese che fuoriescono dall'uovo, per avere l'impressione di mangiare un vero e proprio occhio di diavolo per la festa di Halloween.

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 1 vasetto di acciughe sott’olio
    • Burro q.b.
    • Maionese in tubetto q.b.
    • 4 olive ripiene di peperoni
    • Paprica dolce q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Occhi di diavolo per Halloween

    1. Preparate le uova sode e lasciatele raffreddare.
    2. Nel frattempo fate ammorbidire il burro e triturate le acciughe sott’olio.
    3. Tagliate le uova nel senso della lunghezza esattamente a metà.
    4. Rimuovete i tuorli e uniteli in una terrina ad una noce di burro, le acciughe, un poco di maionese, amalgamando il tutto fino a ricavare una crema omogenea.
    5. Consiglio:

      Per ottenere una crema morbida andrenne utilizzato un frullatore.

    6. Riempite le uova con il ripieno preparato.
    7. Spolverizzatele con paprica dolce e mettetevi un pezzetto di oliva giusto al centro.
    8. Servite gli occhi di diavolo spolverizzando con paprica dolce con sbavature di maionese da ogni occhio.

     
    Foto di Selena N. B. H.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA