Occhi mangerecci di Halloween

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    85 Kcal/100gr
    Halloween può essere l’occasione per far mangiare le verdure ai bambini. Non ci credete? Provate a preparare questa semplicissima ricetta degli occhi mangerecci, degli stuzzichini a base di carote crude dalla forma inquietante, che i bambini amreanno tantissimo. Tra l'altro la preparazione di questo piatto è veramente facile, e potete farlo assieme a loro.

    Ingredienti

    • carote fresche, possibilmente da agricoltura biologica
    • formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
    • olive nere snocciolate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Occhi mangerecci di Halloween

    1. Lavate con molta cura le carote, ed asciugatele.
    2. Tagliatele in tronchetti regolari altri circa 2 o 3 cm.
    3. Distribuite sopra ogni tronchetto di carota un ciuffetto di formaggio spalmabile.
    4. Consiglio:

      Suggeriamo di portarlo prima a temperatura ambiente, lavorarlo poi con una forchetta per renderlo soffice, e distribuirlo usando una tasca da pasticcere con bocchetta liscia.

    5. Deponete sopra il formaggio mezza oliva nera per simulare la pupilla.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA