Occhi mangerecci di Halloween

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    85 Kcal/100gr
    Halloween può essere l’occasione per far mangiare le verdure ai bambini. Non ci credete? Provate a preparare questa semplicissima ricetta degli occhi mangerecci, degli stuzzichini a base di carote crude dalla forma inquietante, che i bambini amreanno tantissimo. Tra l'altro la preparazione di questo piatto è veramente facile, e potete farlo assieme a loro.

    Ingredienti

    • carote fresche, possibilmente da agricoltura biologica
    • formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
    • olive nere snocciolate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Occhi mangerecci di Halloween

    1. Lavate con molta cura le carote, ed asciugatele.
    2. Tagliatele in tronchetti regolari altri circa 2 o 3 cm.
    3. Distribuite sopra ogni tronchetto di carota un ciuffetto di formaggio spalmabile.
    4. Consiglio:

      Suggeriamo di portarlo prima a temperatura ambiente, lavorarlo poi con una forchetta per renderlo soffice, e distribuirlo usando una tasca da pasticcere con bocchetta liscia.

    5. Deponete sopra il formaggio mezza oliva nera per simulare la pupilla.
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA