Occhi mangerecci di Halloween

Occhi mangerecci di Halloween

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
85 Kcal/100gr

    Halloween può essere l’occasione per far mangiare le verdure ai bambini. Non ci credete? Provate a preparare questa semplicissima ricetta degli occhi mangerecci, degli stuzzichini a base di carote crude dalla forma inquietante, che i bambini amreanno tantissimo. Tra l’altro la preparazione di questo piatto è veramente facile, e potete farlo assieme a loro.

    Ingredienti

    Ingredienti Occhi mangerecci di Halloween per quattro persone

    • carote fresche, possibilmente da agricoltura biologica
    • olive nere snocciolate
    • formaggio spalmabile, tipo Philadelphia

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Occhi mangerecci di Halloween

    Occhi mangerecci di Halloween

    Lavate con molta cura le carote, ed asciugatele.

    Tagliatele in tronchetti regolari altri circa 2 o 3 cm.

    Distribuite sopra ogni tronchetto di carota un ciuffetto di formaggio spalmabile.

    Consiglio:

    Suggeriamo di portarlo prima a temperatura ambiente, lavorarlo poi con una forchetta per renderlo soffice, e distribuirlo usando una tasca da pasticcere con bocchetta liscia.

    Deponete sopra il formaggio mezza oliva nera per simulare la pupilla.

    VOTA:
    3.3/5 su 6 voti