Omelette ai tre salumi

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    Prepariamo l'omelette ai tre salumi come secondo piatto gustoso e facile. Se vi piacciono prosciutto crudo e cotto e lo speck, provate a preparare la crema di farcitura dell'omelette frullandoli insieme alla besciamella. Dopo questa operazione sbattete le uova con un poco di panna, sale e pepe, e cuocete l'omelette in una padella antiaderente utilizzando il burro. Alla fine mettete la crema di salumi nell'omelette e piegate a metà facendo aderire i lembi prima di servire.

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 100 g di prosciutto cotto
    • 100 g di prosciutto crudo
    • 100 g di speck
    • 50 g di burro
    • 2 cucchiai di panna
    • 100 g di besciamella fatta in casa
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    1. Frullate i tre salumi al mixer riducendoli in una pasta e unite alla besciamella. 

    2. Sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Ponete il burro in una padella e fatelo sciogliere; aggiungete le uova nella padella e fate cuocere l'omelette da entrambi i lati. 

    3. Quando sarà cotta mettetele al centro la crema di salumi, e richiudetela a forma di omelette. 

    Pasqua 2017

     
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