Omelette al formaggio

Omelette al formaggio

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
130 Kcal/Porz

    Con il microonde è possibile preparare una saporita omelette al formaggio molto facilmente ed in tre minuti, ed inoltre la potete preparare senza aggiungere grassi e quindi ottenere un piatto leggero.

    Ingredienti

    Ingredienti Omelette al formaggio per una persona

    • 2 uova
    • sale e pepe q.b.
    • 2 o 3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato oppure di groviera o altro formaggio a pasta dura o semidura
    • noce moscata grattata oppure erbe aromatiche tritate opzionale

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Omelette al formaggio

    In un recipiente adatto al microonde sbattete le uova, unite gli altri ingredienti e mescolate di nuovo per amalgamare il tutto. Il composto dovrà arrivare a circa alla metà dell’altezza del recipiente.

    Coprite il recipiente con un coperchio, sempre in materiale adatto al microonde, ma non chiudete ermeticamente oppure coprite con la pellicola trasparente ma poi bucatela.

    Cuocete al microonde per 2 minuti a potenza media. L’omelette dovrà gonfiare e raggiungere l’altezza del recipiente.

    Foto di Avra Sengupta

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti