Orata alle verdure

Orata alle verdure

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
89 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare l’orata alle verdure, un delizioso secondo piatto a base di pesce perfetto per la primavera, in cui useremo l’orata e verdurine miste come carote, porri e zucchine e pomodori.

    Ingredienti

    Ingredienti Orata alle verdure per quattro persone

    • 1 orata da un 1 kg già pulita
    • 200 gr di porri tagliati a fettine
    • 3 pomodori
    • semi di finocchio q.b.
    • sale q.b.
    • 200 gr di carote
    • 200 gr di zucchine
    • 2 cucchiai di aceto aromatizzato
    • pepe in grani q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Orata alle verdure

    Salate e pepate l’interno dell’orata e ponetela in un recipiente disponendovi attorno le fettine di porro, le carote , le zucchine tagliate a dadini e i pomodori.

    Spolverizzate con il sale e il pepe e poi aggiungete i semi di finocchio e il pepe nero in grani.

    Bagnate con mezzo bicchiere di acqua nella quale avrete mescolato l’aceto.

    Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti, scuotendo qualche volta il recipiente.

    Togliete dal forno e fate riposare per 5 minuti, poi servite.

    Foto di Dan Previte

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