Ossa di morto di pastasfoglia

Ossa di morto di pastasfoglia

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
204 Kcal/100gr

    Le ossa di morto di pastasfoglia sono davvero facilissime da realizzare, un vero e proprio gioco da ragazzi per tutti, chef abili e non. Se avete voglia di soprendere i vostri ragazzi e di spaventarli con questa curiosa ricetta, vi suggeriamo di prepararla da sole, altrimenti è possibile modellare la pastasfoglia insieme a loro e passare un momento divertente in cucina. Vediamo insieme come fare!

    Ingredienti

    Ingredienti Ossa di morto di pastasfoglia per sei persone

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • origano
    • sale grosso

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Ossa di morto di pastasfoglia

    ossa pasta sfoglia

    Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro, poi ricavate delle strisce di pasta lunghe 7-8 cm.

    Cospargete con origano e sale grosso, successivamente arrotolate le estremità per formare la parte più grossa dell’osso.

    Infornate su carta da forno in forno a 180°C per circa 10 minuti fino a farli dorare.

    Lasciate raffreddare e servite.

    Consiglio:

    Per rendere l'aperitivo ancora più gustoso, è possibile accompagnare il tutto con altri rustici di pasta sfoglia.

    VOTA:
    3.6/5 su 6 voti