Ossa di morto di pastasfoglia

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    204 Kcal/100gr
    Le ossa di morto di pastasfoglia sono davvero facilissime da realizzare, un vero e proprio gioco da ragazzi per tutti, chef abili e non. Se avete voglia di soprendere i vostri ragazzi e di spaventarli con questa curiosa ricetta, vi suggeriamo di prepararla da sole, altrimenti è possibile modellare la pastasfoglia insieme a loro e passare un momento divertente in cucina. Vediamo insieme come fare!

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • sale grosso
    • origano
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    ossa pasta sfoglia

    1. Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro, poi ricavate delle strisce di pasta lunghe 7-8 cm.
    2. Cospargete con origano e sale grosso, successivamente arrotolate le estremità per formare la parte più grossa dell'osso.
    3. Infornate su carta da forno in forno a 180°C per circa 10 minuti fino a farli dorare.
    4. Lasciate raffreddare e servite.
    5. Consiglio:

      Per rendere l'aperitivo ancora più gustoso, è possibile accompagnare il tutto con altri rustici di pasta sfoglia.

     

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI