Ossetti di morto alla meringa

Ossetti di morto alla meringa

Tempo:
2 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
350 Kcal/100gr

    Mancano pochi giorni alla notte di Halloween ed è il momento di preparare i famosi ossetti di morto alla meringa per accogliere i piccoli scherzosi visitatori. Questi dolcetti non potranno mancare soprattutto se state organizzando una festa a tema. Per prepararli basterà preparare un composto fatto principalmente con albumi d’uovo, ed utilizzare una tasca da pasticcere.

    Ingredienti

    Ingredienti Ossetti di morto alla meringa per sei persone

    • 3 albumi grandi
    • 1 punta di sale
    • 1/2 cucchiaino di vanillina

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Ossetti di morto alla meringa

    Preriscaldate il forno a 90 gradi.

    Ricoprite di carta forno una placca.

    Usando un frullino elettrico battete ad alta velocità gli albumi d’uovo, il cremor tartaro e il sale, fino a che montano a neve.

    Poco alla volta aggiungete lo zucchero sempre sbattendo, e infine aggiungete la vanillina.

    Mettete la meringa in una tasca da pasticcere con un ugello di dimensione medio e liscio.

    Deponete la meringa sulla carta forno cercando di formare degli ossi tipo femore di circa 8 cm.

    Cuocete circa 1 ora, o comunque fino a che le ossa di meringa non siano diventate solide.

    Lasciate asciugare ancora 1 oretta nel forno spento.

    Assicuratevi di conservare questi ossetti di morto alla meringa in contenitori sigillati, altrimenti diventeranno molli.

    Foto di Eris Delphi

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti