Ossibuchi di tacchino

Ossibuchi di tacchino

Tempo:
1 h e 45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
453 Kcal/Porz

    Gli ossibuchi di tacchino sono economici e molto saporiti. Questa ricetta suggerisce di cuocerli con un abbondante sughetto a base di pomodoro e di servirli accompagnati da purè di patate o da riso in bianco o da quinoa lessata o ancora da una bella polenta per un saporito piatto unico adatto a tutta la famiglia e decisamente economico oltre che molto facile da cucinare.

    Ingredienti

    Ingredienti Ossibuchi di tacchino per sei persone

    • 1 kg di ossibuchi di tacchino
    • 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
    • 1 spicchio di aglio schiacciato
    • 1 bicchiere di brodo di pollo (anche preparato con il dado o il granulare)
    • 1 latta di pomodori pelati
    • farina q.b.
    • 3 cipolle tritate
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • 1 lattina piccola di concentrato di pomodoro
    • sale e pepe (oppure peperoncino rosso piccante) q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Ossibuchi di tacchino

    Foto di Velando

    VOTA:
    3.4/5 su 21 voti