Paccheri pesce spada e gamberetti con il Bimby

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    Prepariamo i paccheri con pesce spada e gamberetti utilizzando il nostro elettrodomestico di fiducia: il Bimby. Parliamo di un piatto per il quale vi consigliamo vivamente di utilizzare la pasta fresca per ottenere una cottura più rapida ed un gusto superiore al quale nessuno dei vostri ospiti saprà resistere. La ricetta che prepariamo qui è un piatto unico fresco e leggero, ma per il quale è indispensabile che gli ingredienti siano freschissimi e di prima qualità; inoltre nel caso in cui voleste preparare una quantità maggiore di sugo, vi suggeriamo di utilizzare il varoma per cuocere il pesce.

    Ingredienti

    • 300 gr di paccheri
    • 2 fette di pesce spada
    • 200 gr di gamberetti sgusciati
    • 300 gr di pomodorini pachino
    • olio q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • basilico q.b.
    • 1 spicchio di scalogno
    • prezzemolo q.b.
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    Preparazione

    paccheri con pesce spada e gamberetti

    1. Inserite nel boccale del Bimby lo scalogno e il prezzemolo e tritate finemente per 10 secondi a velocità 8; quindi aggiungete l’olio e soffriggete per 3 minuti a 100° a velocità.
    2. Unite i pomodori interi (se sono grandi tagliateli a metà), il pesce spada tagliato a tocchetti e i gamberetti.
    3. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti a 100°, velocità soft antiorario.
    4. Lessate i paccheri al dente.
    5. Scolate la pasta, amalgamate con il sughetto e spolverizzate con il basilico e il prezzemolo tritati con le mani.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere del pepe.

     
    Foto di Gourmandj

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