Palombo gratinato

Palombo gratinato

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.

    Ingredienti

    Ingredienti Palombo gratinato per due persone

    • 300 g palombo a filetti
    • 1 spicchio aglio
    • vino bianco q.b.
    • sale e pepe
    • 20 g pangrattato
    • origano q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Palombo gratinato

    palombo gratinato

    Accendete il forno a 200° e ungete una pirofila con un poco d’olio.

    Adagiate nella pirofila i filetti di pesce.

    Preparate un trito di aglio e mescolatelo con l’origano, il sale, il pepe ed il pangrattato.

    Coprite i filetti di pesce con questo trito e sopra versate il vino e un filo d’olio.

    Infornate e cuocete per circa 20 minuti.

    Quando si sarà formata una crosticina in superficie, sfornate e servite caldo o tiepido.

    Foto di Chef Amico

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