Palombo gratinato

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/Porz
    Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.

    Ingredienti

    • 300 g palombo a filetti
    • 20 g pangrattato
    • 1 spicchio aglio
    • origano q.b.
    • vino bianco q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine
    • sale e pepe
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    Preparazione

    palombo gratinato

    1. Accendete il forno a 200° e ungete una pirofila con un poco d’olio.
    2. Adagiate nella pirofila i filetti di pesce.
    3. Preparate un trito di aglio e mescolatelo con l’origano, il sale, il pepe ed il pangrattato.
    4. Coprite i filetti di pesce con questo trito e sopra versate il vino e un filo d’olio.
    5. Infornate e cuocete per circa 20 minuti.
    6. Quando si sarà formata una crosticina in superficie, sfornate e servite caldo o tiepido.

    Foto di Chef Amico

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