Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
440 Kcal/Porz

    Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco per sei persone

    • 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
    • 3 albumi
    • zucchero a velo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

    pan di spagna farcito con crema e frutti di bosco

    Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.

    Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.

    Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.

    Disponete su un piano un disco di pan di spagna. Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l’altro disco.

    Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.

    Tenete in frigo fino al momento di servire. Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.

    Foto di Roamer61

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti

    Speciale Natale