[introduzione]
Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini.
[/introduzione]

[ingredienti]

Ingredienti

  • 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
  • 1 dose di crema pasticcera
  • 3 albumi
  • 400 g frutti di bosco
  • zucchero a velo q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

pan di spagna farcito con crema e frutti di bosco

Preparazione

  1. Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.
  2. Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.
  3. Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.
  4. Disponete su un piano un disco di pan di spagna.

    Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l’altro disco.

  5. Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.
  6. Tenete in frigo fino al momento di servire. Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.

Foto di Roamer61

Videoricetta del Pan di Spagna
TOP VIDEO
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA