Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

    Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    440 Kcal/Porz
    Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco per sei persone
    • 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
    • 1 dose di crema pasticcera
    • 3 albumi
    • 400 g frutti di bosco
    • zucchero a velo q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

    pan di spagna farcito con crema e frutti di bosco

    1. Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.
    2. Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.
    3. Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.
    4. Disponete su un piano un disco di pan di spagna. Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l'altro disco.
    5. Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.
    6. Tenete in frigo fino al momento di servire. Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.

    Foto di Roamer61

    Videoricetta del Pan di Spagna
     
     
     
     
     
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