Pandoro alla Nutella

Pandoro alla Nutella

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
340 Kcal/Porz

    Il pandoro alla Nutella è una variante golosa ed originale per presentare il pandoro a grandi e piccini. Capita in questi giorni di avere spesso ospiti a cena o a pranzo o di organizzare giocate a carte con gli amici o a tombola per i vostri bambini e i loro amichetti. Ecco allora una ricetta veloce e facile in cui utilizzeremo uno dei tanti pandori che magari ci hanno regalato. Ma attenzione a non esagerare!

    Ingredienti

    Ingredienti Pandoro alla Nutella per otto persone

    • Nutella
    • Noccioline tritate

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pandoro alla Nutella

    pandoro nutella

    Prendete un pandoro e tagliatelo a fette orizzontali tutte più o meno dello stesso spessore.

    Poi mettete la nutella tra uno strato e l’altro e ricomponete il pandoro mettendo gli strati a sfasare tra di loro in modo che si formi una struttura tipo albero di Natale.

    In qualche strato se volete mettete delle noccioline tritate, oppure dei pezzettini di cioccolato.

    Variante:

    decorate il vostro pandoro con codette o confettini colorati

    Spolverate con lo zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.

    Il pandoro così oltre ad essere una vera delizia è anche molto carino da servire in tavola.

    Foto da Franz R.

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti

    Speciale Natale