Pandoro alla Nutella

Pandoro alla Nutella

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
340 Kcal/Porz

    Il pandoro alla Nutella è una variante golosa ed originale per presentare il pandoro a grandi e piccini. Capita in questi giorni di avere spesso ospiti a cena o a pranzo o di organizzare giocate a carte con gli amici o a tombola per i vostri bambini e i loro amichetti. Ecco allora una ricetta veloce e facile in cui utilizzeremo uno dei tanti pandori che magari ci hanno regalato. Ma attenzione a non esagerare!

    Ingredienti

    Ingredienti Pandoro alla Nutella per otto persone

    • Nutella
    • Noccioline tritate

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pandoro alla Nutella

    Prendete un pandoro e tagliatelo a fette orizzontali tutte più o meno dello stesso spessore.

    Poi mettete la nutella tra uno strato e l’altro e ricomponete il pandoro mettendo gli strati a sfasare tra di loro in modo che si formi una struttura tipo albero di Natale.

    In qualche strato se volete mettete delle noccioline tritate, oppure dei pezzettini di cioccolato.

    Spolverate con lo zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.

    Il pandoro così oltre ad essere una vera delizia è anche molto carino da servire in tavola.

    Foto da Franz R.

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti