Pandoro alla Nutella

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    340 Kcal/Porz
    Il pandoro alla Nutella è una variante golosa ed originale per presentare il pandoro a grandi e piccini. Capita in questi giorni di avere spesso ospiti a cena o a pranzo o di organizzare giocate a carte con gli amici o a tombola per i vostri bambini e i loro amichetti. Ecco allora una ricetta veloce e facile in cui utilizzeremo uno dei tanti pandori che magari ci hanno regalato. Ma attenzione a non esagerare!

    Ingredienti

    • 1 pandoro
    • Nutella
    • Zucchero a velo
    • Noccioline tritate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pandoro nutella

    1. Prendete un pandoro e tagliatelo a fette orizzontali tutte più o meno dello stesso spessore.
    2. Poi mettete la nutella tra uno strato e l’altro e ricomponete il pandoro mettendo gli strati a sfasare tra di loro in modo che si formi una struttura tipo albero di Natale.
    3. In qualche strato se volete mettete delle noccioline tritate, oppure dei pezzettini di cioccolato.
    4. Variante:

      decorate il vostro pandoro con codette o confettini colorati

    5. Spolverate con lo zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.
    6. Il pandoro così oltre ad essere una vera delizia è anche molto carino da servire in tavola.

     

    Foto da Franz R.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA