Pane all’aglio (garlic bread)

Pane all’aglio (garlic bread)

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/100gr

    Il pane all’aglio è una ricetta tradizionale americana, molto facile da fare, è decisamente saporito e perfetto per accompagnare zuppe, insalate e grigliate.

    Ingredienti

    Ingredienti Pane all’aglio (garlic bread) per quattro persone

    • 1 baguette fresca o un pane a forma di filone sempre fresco
    • 3 o 4 spicchi di aglio
    • un po’ di origano (opzionale)
    • 125 gr di burro
    • un po’ di prezzemolo tritato (opzionale)

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pane all’aglio (garlic bread)

    Pelate l’aglio, e poi tritatelo finemente o spremetelo.

    Fate fondere il burro sulla fiamma al minimo o nel microonde, unitevi l’aglio tritato e il prezzemolo e l’origano se li usate.

    Cuocete un paio di minuti a fiamma bassissima o nel microonde a bassa potenza.

    A scelta tagliate il pane a fette per il lungo o per il largo, oppure tagliate le fette per il largo.

    Versate il burro all’aglio sopra il pane, e passate il tutto sotto il grill fino a che le fette saranno ben dorate.

    Servite subito questo “profumato” pane all’aglio ben caldo e croccante.

    Foto di Simon Law

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