Pangasio di Emiliano

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    240 Kcal/Porz
    Vi propongo un piatto personalissimo, il pangasio di Emilaino, questa ricetta presenta dosi approssimative, in quanto è stata messa a punto da me durante periodi di regime alimentare ipocalorico, per rendere più saporito il solito pesce alla griglia o lessato. Si tratta quindi di un piatto leggero e ideale anche per i bambini, come contorno potete scegliere si rimanere ipocalorici con dei pomodorini appena scottati o delle patate lesse.

    Preparazione

    pangasio di Emiliano

    1. Mettete il pangasio semi scongelato in padella a fuoco molto basso.
    2. Quando sarà totalmente scongelato aggiungete un paio di cucchiaini di olio di oliva e spruzzate con il vino bianco.
    3. Non appena il vino sarà evaporato bagnate con il succo di mezzo limone.
    4. Grattugiate la buccia di limone e unitela al pesce.
    5. Non appena il pesce sarà cotto salate a piacere e fate ridurre la salsina nella padella.
    6. Mettete il pesce sul piatto, bagnatelo con la salsetta e servite con patate o pomodorini bolliti.

    Foto di laura17776

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