Panino vegetariano

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/Porz
    Le ricette di panini possono essere anche vegetariane: l'ultima frontiera dell'hamburger è quello di quinoa, buonissimo, mi dicono, con il quale potete preparare un panino diverso, fresco e sfizioso. Al posto delle solite salse, ovvero senape, maionese e ketchup, potrete mettere infatti lo tzatziki, la famosa salsa greca a base di yogurt e cetrioli.

    Ingredienti

    • 1 burger di quinoa
    • salsa tzatziki fatta in casa
    • pane per panini
    • sale q.b.
    • olio e.v.o
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    Preparazione

    panino vegetariano

    1. Cuocete il burger di quinoa in poco olio in una padella, salando secondo il vostro gusto.
    2. Preparate la salsa tzatziki in casa.
    3. Fate tostare il pane per panino aperto, in modo da renderlo leggermente croccante.
    4. Posizionate il burger sullo strato inferiore, mentre spalmate quello superiore con abbondante salsa greca.
    5. Consigli:

      A piacere potete aggiungere una fetta di pomodoro, insalata o altre verdure fresche.

    6. Chiudete il panino e servite.

     
    Foto di veganmiss

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