Panino vegetariano

Panino vegetariano

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
230 Kcal/Porz

    Le ricette di panini possono essere anche vegetariane: l’ultima frontiera dell’hamburger è quello di quinoa, buonissimo, mi dicono, con il quale potete preparare un panino diverso, fresco e sfizioso. Al posto delle solite salse, ovvero senape, maionese e ketchup, potrete mettere infatti lo tzatziki, la famosa salsa greca a base di yogurt e cetrioli.

    Ingredienti

    Ingredienti Panino vegetariano per una persona

    • 1 burger di quinoa
    • pane per panini
    • olio e.v.o
    • salsa tzatziki fatta in casa
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Panino vegetariano

    Cuocete il burger di quinoa in poco olio in una padella, salando secondo il vostro gusto.

    Preparate la salsa tzatziki in casa.

    Fate tostare il pane per panino aperto, in modo da renderlo leggermente croccante.

    Posizionate il burger sullo strato inferiore, mentre spalmate quello superiore con abbondante salsa greca.

    Chiudete il panino e servite.

    Foto di veganmiss

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