Panna gelata all’anguria

Panna gelata all’anguria

Tempo:
3 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
380 Kcal/Porz

    Se volete preparare un dolce davvero speciale la panna gelata all’anguria è quello che fa per voi, un dolce che di certo non trovate nelle pasticcerie ma che vi farà fare una splendida figura con i vostri ospiti, vediamo come prepararlo!

    Ingredienti

    Ingredienti Panna gelata all’anguria per sei persone

    • 400 gr di panna liquida
    • una piccola anguria
    • ribes o lamponi per decorare
    • 100 gr di zucchero a velo
    • 4 fogli di colla di pesce
    • 1/2 bicchiere di Kirsch

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Panna gelata all’anguria

    Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nel liquore in un pentolino su fuoco dolce.

    Montate la panna con lo zucchero a velo e poi incorporatevi la gelatina.

    Tagliate metà anguria a pezzetti, eliminate tutti i semini e poi mescolate il cocomero con la panna.

    Versate il tutto in uno stampo ad anello e mettetelo a raffreddare in frigorifero per almeno due ore.

    Sformate il dolce in un piatto da portata e guarnitelo al centro con pezzettini di anguria sempre senza semini e tutto intorno mettete i ribes e i lamponi.

    Tenete in frigorifero fino al comento di servire.

    Foto di dougjimison

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