Panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles

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    I panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso, un modo insolito e carino per servire le fettine di fesa di vitello, li farciremo con salsiccia, cavolini di Bruxelles e fontina.

    Ingredienti

    • 300 gr di fettine di fesa di vitello
    • 50 gr di fontina
    • 50 gr di salsiccia
    • 250 gr di cavolini di Bruxelles
    • 50 gr di pangrattato
    • 50 gr di farina
    • 1 uovo
    • 200 ml di olio di arachidi
    • sale
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    Preparazione

    Mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli in quattro parti, lessateli in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate la fontina a dadini.

    Togliete i nervetti della carne e sgusciate l'uovo e sbattetelo in un piatto fondo. Mettete farina e pangrattato in due piatti diversi.

    Spellate e sbriciolate la salsiccia e cuocetela in un padellino per 3 minuti. Mettete cavolini, salsiccia e fontina dentro le fettine di carne e piegateli per formare dei panzerotti.

    Passate la carne prima nella farina poi nell'uovo e nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella e friggete i panzerotti per 8 minuti, scolateli e asciugateli, metteteli in un piatto da portata e servite.

    Foto da:
    i.ehow.com
    www.tourismcafe.it
    www.itesorinascosti.it

    panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles
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