Pasta con bresaola, rucola e stracchino

Pasta con bresaola, rucola e stracchino

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    La pasta con bresaola, rucola e stracchino è un primo piatto saporito da preparare in poco tempo. Il fattore tempo è molto importante, se ne abbiamo poco a dispozione e si ha voglia di mangiare un buon piatto di pasta da preparare in dieci minuti. Allora provate questa pasta con bresaola, rucola stracchino, il cui condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta ovvero circa un quarto d’ora tra ebollizione e cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con bresaola, rucola e stracchino per quattro persone

    • 350 gr di pasta (preferibile il formato corto tra penne, tortiglioni o fusilli)
    • 100 gr di bresaola
    • 50 gr di parmigiano grattugiato
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con bresaola, rucola e stracchino

    Lavate e sgocciolate la rucola e sminuzzatela.

    Tagliate a listarelle le fette di bresaola.

    Mettete in un tegame l’olio e lo stracchino che farete sciogliere a fuoco lento fino a formare una crema.

    Unite la rucola e la bresaola e amalgamate.

    Nel frattempo portate a ebollizione acqua salata per lessare la pasta. Scolate al dente e unite al condimento.

    Mescolate per bene aggiungendo il parmigiano.

    Pepate e servite in tavola.

    Foto di Maria Sunantha Quibilan

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