Pasta con bresaola, rucola e stracchino

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    La pasta con bresaola, rucola e stracchino è un primo piatto saporito da preparare in poco tempo. Il fattore tempo è molto importante, se ne abbiamo poco a dispozione e si ha voglia di mangiare un buon piatto di pasta da preparare in dieci minuti. Allora provate questa pasta con bresaola, rucola stracchino, il cui condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta ovvero circa un quarto d'ora tra ebollizione e cottura.

    Ingredienti

    • 350 gr di pasta (preferibile il formato corto tra penne, tortiglioni o fusilli)
    • 100 gr di rucola
    • 100 gr di bresaola
    • 100 gr di stracchino
    • 50 gr di parmigiano grattugiato
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale q.b.
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    Preparazione

    pasta con bresaola rucola e stracchino 2

    1. Lavate e sgocciolate la rucola e sminuzzatela.
    2. Tagliate a listarelle le fette di bresaola.
    3. Mettete in un tegame l'olio e lo stracchino che farete sciogliere a fuoco lento fino a formare una crema.
    4. Unite la rucola e la bresaola e amalgamate.
    5. Consigli:

      A piacere potete aggiungere pomodorini ciliegino tagliati a metà.

    6. Nel frattempo portate a ebollizione acqua salata per lessare la pasta. Scolate al dente e unite al condimento.
    7. Mescolate per bene aggiungendo il parmigiano.
    8. Pepate e servite in tavola.

     
    Foto di Maria Sunantha Quibilan

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