Pasta con caviale e panna acida

Pasta con caviale e panna acida

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo la pasta con caviale e panna acida come primo piatto per Natale. E’ un piatto facile e veloce che si può preparare sia per la Vigilia di Natale per per il cenone di Capodanno. L’utilizzo del caviale nero ricorda un po’ le tendenze in cucina degli anni Ottanta ma è anche un ingrediente molto presente nella cucina nordica, insieme alla panna acida e al salmone affumicato.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con caviale e panna acida per quattro persone

    • 200 ml di panna fresca da cucina
    • Olio di oliva q.b.
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con caviale e panna acida

    tagliatelle con panna acida e caviale

    Preparate la panna acida aggiungendo il succo di limone

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata

    Scolate la pasta al dente e amalgamatela in un tegame capiente con la panna acida, unendo un poco di acqua di cottura per evitare che si asciughi troppo

    Unite 2 cucchiai di caviale e pepe macinato fresco, e continuate a mescolare

    Mettete in fondine individuali e cospargete con il resto del caviale

    Varianti:

    Fate rosolare in padella un porro con un cucchiaio di olio. Aggiungete la pasta lessata e mescolate. Aggiungete la panna acida e il caviale.

    Foto di sheilaz413

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