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Pasta con crema di funghi porcini

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta della pasta con crema di funghi porcini, ottima ed essenziale per recuperare gli avanzi e non buttare via niente. Quando avanza qualche pietanza in frigorifero infatti è buona norma cercare di riutilizzarla al meglio, per evitare che vada a finire nell'immondizia. La ricetta di oggi è semplice ed è stata realizzata avendo a disposizione della crema di funghi porcini, della vellutata per intenderci, ma sicuramente anche con un'altra crema a base di qualche altro ingrediente, come ad esempio questa vellutata di topinambur, il risultato sarà comunque gustoso.

    Ricetta e preparazione

    pasta con crema di funghi da preparare con gli avanzi

    Preparazione

    1. Lessa la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e mantieni un bicchiere di acqua di cottura.
    2. Riversa la pasta in padella, aggiungi la crema di funghi porcini e il bicchiere di acqua tenuto da parte.
    3. Salta tutto in padella qualche istante fino a che sarà tutto ben omogeneo, spolvera con il prezzemolo tritato e il pepe e servi immediatamente.

    Se vuoi preparare la sfoglia verde per delle tagliatelle gustose, ecco la ricetta.

    Foto di Starbooze

     
     
     
     
     
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