Pasta con crema di funghi porcini

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta della pasta con crema di funghi porcini, ottima ed essenziale per recuperare gli avanzi e non buttare via niente. Quando avanza qualche pietanza in frigorifero infatti è buona norma cercare di riutilizzarla al meglio, per evitare che vada a finire nell'immondizia. La ricetta di oggi è semplice ed è stata realizzata avendo a disposizione della crema di funghi porcini, della vellutata per intenderci, ma sicuramente anche con un'altra crema a base di qualche altro ingrediente, come ad esempio questa vellutata di topinambur, il risultato sarà comunque gustoso.

    Preparazione

    pasta con crema di funghi da preparare con gli avanzi

    1. Lessa la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e mantieni un bicchiere di acqua di cottura.
    2. Riversa la pasta in padella, aggiungi la crema di funghi porcini e il bicchiere di acqua tenuto da parte.
    3. Salta tutto in padella qualche istante fino a che sarà tutto ben omogeneo, spolvera con il prezzemolo tritato e il pepe e servi immediatamente.

    Se vuoi preparare la sfoglia verde per delle tagliatelle gustose, ecco la ricetta.

    Foto di Starbooze

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