Pasta con crema di funghi porcini

Pasta con crema di funghi porcini

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
375 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta della pasta con crema di funghi porcini, ottima ed essenziale per recuperare gli avanzi e non buttare via niente. Quando avanza qualche pietanza in frigorifero infatti è buona norma cercare di riutilizzarla al meglio, per evitare che vada a finire nell’immondizia. La ricetta di oggi è semplice ed è stata realizzata avendo a disposizione della crema di funghi porcini, della vellutata per intenderci, ma sicuramente anche con un’altra crema a base di qualche altro ingrediente, come ad esempio questa vellutata di topinambur, il risultato sarà comunque gustoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con crema di funghi porcini per quattro persone

    • 400 grammi di pasta fresca
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con crema di funghi porcini

    pasta con crema di funghi da preparare con gli avanzi

    Lessa la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e mantieni un bicchiere di acqua di cottura.

    Riversa la pasta in padella, aggiungi la crema di funghi porcini e il bicchiere di acqua tenuto da parte.

    Salta tutto in padella qualche istante fino a che sarà tutto ben omogeneo, spolvera con il prezzemolo tritato e il pepe e servi immediatamente.

    Se vuoi preparare la sfoglia verde per delle tagliatelle gustose, ecco la ricetta.

    Foto di Starbooze

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti

    Speciale Natale