Pasta con crema di peperoni, pomodori secchi e mandorle

Pasta con crema di peperoni, pomodori secchi e mandorle

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    La pasta con la crema di peperoni pomodori secchi e mandorle è una preparazione molto gustosa, da realizzare in soli 20 minuti di tempo e preparata accostando ingredienti dal sapore intenso e deciso. Per rendere la ricetta ancora più buona utilizzeremo anche la mozzarella, che potrete sostituire anche con la scamorza affumicata, per rendere il sapore del nostro primo piatto ancora più accentuato.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con crema di peperoni, pomodori secchi e mandorle per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con crema di peperoni, pomodori secchi e mandorle

    Fate abbrustolire il peperone sotto il grill del forno o sulla fiamma, spellatelo e privatelo dei semi.

    Tagliatelo a listarelle e passatelo nel mixer con i pomodori secchi.

    Raccogliete la purea in una ciotola, unite l’olio, regolate di sale e pepe a piacere.

    Fate tostare in forno o in un padellino antiaderente le mandorle e tritatele grossolanamente.

    Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela subito con la crema di peperone preparata, le mozzarelle tagliate a dadini e le mandorle.

    Foto di Karin M

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti