Pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
290 Kcal/Porz

    Questa pasta condita con una saporita crema di peperoni è veramente ipocalorica, infatti viene preparata senza olio, e solo alla fine se ne può aggiungere un pochino crudo.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con crema di peperoni per quattro persone

    • 3 peperoni rossi o gialli
    • 1 cipolla rossa di Tropea
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • peperoncino rosso piccante (opzionale) q.b.
    • 10 pomodorini
    • 320 gr di pasta corta secca, per esempio fusilli, rigatoni, penne, ruote
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con crema di peperoni

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    3.7/5 su 17 voti