Pasta con fagiolini e pomodori

    Pasta con fagiolini e pomodori
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    La pasta con fagiolini e pomodori è un primo piatto leggero e saporito. La ricetta è ottima, soprattutto perchè i fagiolini sono molto teneri e gustosi se in stagione. Vi consigliamo di testare questa preparazione anche perchè con le sue poche calorie farà bene alla vostra linea, senza rinunciare necessariamente al gusto.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con fagiolini e pomodori per quattro persone
    • 500 gr di fagiolini
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 pomodori maturi
    • olio d' oliva q.b.
    • sale q.b.
    • prezzemolo q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con fagiolini e pomodori
      ingredienti_pasta_fagiolini

    1. Lavate i fagiolini con cura in un recipiente con dell'acqua fredda.
    2. fagiolini lavati

    3. Iniziate a pulirli eliminando le punte.
    4. fagiolini_puliti

    5. Poneteli in una pentola a cuocere per circa 25 minuti.
    6. cuocere_fagiolini

    7. In una pentola a parte fate soffriggere lo spicchio di aglio in un po' di olio di oliva.
    8. aglio_soffritto

    9. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.
    10. pomodoro_pentola

    11. Unite il prezzemolo tritato finemente, aggiustate di sale e cuocete.
    12. prezzemolo_pentola

    13. Quando il pomodoro sarà cotto per metà aggiungete i fagiolini scolati, mescolate a continuate la cottura per qualche altro minuto.
    14. fagioini_con _pomodoro

    15. Dopo aver cotto la pasta, scolatela ed unitela ai fagiolini con il pomodoro; a questo punto il vostro piatto sarà pronto.
    16. pasta_fagiolini

      Consigli:

      A piacere potete aggiungere una manciata di pinoli prima di servire.

     

    Foto di Waly

    pasta con fagiolini e pomodori
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA