Pasta con fagiolini e pomodori

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    La pasta con fagiolini e pomodori è un primo piatto leggero e saporito. La ricetta è ottima, soprattutto perchè i fagiolini sono molto teneri e gustosi se in stagione. Vi consigliamo di testare questa preparazione anche perchè con le sue poche calorie farà bene alla vostra linea, senza rinunciare necessariamente al gusto.

    Ingredienti

    • 500 gr di fagiolini
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 pomodori maturi
    • olio d' oliva q.b.
    • sale q.b.
    • prezzemolo q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

      ingredienti_pasta_fagiolini

    1. Lavate i fagiolini con cura in un recipiente con dell'acqua fredda.
    2. fagiolini lavati

    3. Iniziate a pulirli eliminando le punte.
    4. fagiolini_puliti

    5. Poneteli in una pentola a cuocere per circa 25 minuti.
    6. cuocere_fagiolini

    7. In una pentola a parte fate soffriggere lo spicchio di aglio in un po' di olio di oliva.
    8. aglio_soffritto

    9. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.
    10. pomodoro_pentola

    11. Unite il prezzemolo tritato finemente, aggiustate di sale e cuocete.
    12. prezzemolo_pentola

    13. Quando il pomodoro sarà cotto per metà aggiungete i fagiolini scolati, mescolate a continuate la cottura per qualche altro minuto.
    14. fagioini_con _pomodoro

    15. Dopo aver cotto la pasta, scolatela ed unitela ai fagiolini con il pomodoro; a questo punto il vostro piatto sarà pronto.
    16. pasta_fagiolini

      Consigli:

      A piacere potete aggiungere una manciata di pinoli prima di servire.

     

    Foto di Waly

    pasta con fagiolini e pomodori

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA