Pasta con fagiolini e pomodori

Pasta con fagiolini e pomodori

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    La pasta con fagiolini e pomodori è un primo piatto leggero e saporito. La ricetta è ottima, soprattutto perchè i fagiolini sono molto teneri e gustosi se in stagione. Vi consigliamo di testare questa preparazione anche perchè con le sue poche calorie farà bene alla vostra linea, senza rinunciare necessariamente al gusto.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con fagiolini e pomodori per quattro persone

    • 500 gr di fagiolini
    • 4 pomodori maturi
    • sale q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • olio d' oliva q.b.
    • prezzemolo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con fagiolini e pomodori

    Lavate i fagiolini con cura in un recipiente con dell’acqua fredda.

    Iniziate a pulirli eliminando le punte.

    Poneteli in una pentola a cuocere per circa 25 minuti.

    In una pentola a parte fate soffriggere lo spicchio di aglio in un po’ di olio di oliva.

    Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.

    Unite il prezzemolo tritato finemente, aggiustate di sale e cuocete.

    Quando il pomodoro sarà cotto per metà aggiungete i fagiolini scolati, mescolate a continuate la cottura per qualche altro minuto.

    Dopo aver cotto la pasta, scolatela ed unitela ai fagiolini con il pomodoro; a questo punto il vostro piatto sarà pronto.

    Foto di Waly

    VOTA:
    4.3/5 su 6 voti