Pasta con le verdure

Pasta con le verdure

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
80 Kcal/100gr

    Preparate questa ricetta semplice della pasta con le verdure per un primo piatto vegan squisito e leggero, ottimo da portare in tavola se si segue una dieta vegana. La pasta utilizzata in questa preparazione sarà dell’ottima pasta di farina interale, questo perchè nel chicco di grano integro ci sono, oltre alla crusca, il germe di grano ed altri elementi nutritivi essenziali a chi non assume in altro modo degli elementi proteici. Visto che l’alimentazione cruelty free non contempla le proteine di origine animale, sarà quindi necessario approvvigionarsi in maniera alternativa. L’uso della pasta integrale rappresenta una ottima soluzione.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con le verdure per quattro persone

    • 1 peperone
    • 1 melanzana
    • 100 ml di salsa di pomodoro
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 patata
    • 230 gr di pasta integrale
    • 1 cipolla
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con le verdure

    Lavate le verdure, togliete il picciuolo e i semi ai peperoni e fateli a filetti.

    Sbucciate la patata e riducetela a cubetti piccoli.

    Affettate e fate a cubetti anche la melanzana.

    Sbucciate aglio e cipolla e riduceteli in un trito sottile.

    Versateli in una padella antiaderente con l’olio e dopo 2 minuti, unite le patate e fate insaporire dopo aver aggiunto un pizzico di sale.

    Versate i peperoni e mescolate.

    Appena avranno preso calore unite anche le melanzane e fate insaporire bene.

    Aggiungete il pomodoro e cuocete tutto per circa 30 minuti, assicurandovi che le verdure non si attacchino, aggiungendo poca acqua nell’eventualità.

    Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e saltatela direttamente in padella con le verdure.

    Provate anche gli spaghetti integrali con la verza, leggeri e saporiti, oppure la fragrante pasta con i porri e i funghi, sempre vegan e facile da preparare.

    Foto di Flavorrelish

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