Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
475 Kcal/Porz

    Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con le lenticchie e fiocchi d’avena con il Bimby, una variante della classica ricetta, che potrete preparare per un pranzo leggero e vegetariano e per fare il pieno di fibre e ferro. La preparazione è ottima anche da servire per festeggiare l’arrivo del nuovo anno con i vostri parenti al termine del cenone di fine anno, ma anche per consumare gli avanzi di lenticchie.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena per quattro persone

    • 1 costa di sedano
    • 1 pezzo di zenzero
    • 1 cucchiaio di dado
    • 30 gr di olio d’oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

    Ponete le verdure nel boccale del Bimby e date 2 impulsi a velocità turbo; quindi aggiungete l’olio e lasciate insaporire per 3 secondi a 100° e velocità 1.

    Aggiungete le lenticchie, le spezie, il dado, la giusta quantità di acqua per coprire il tutto e cuocete per 40 secondi a 100° e velocità 1; quindi lessate a parte la pasta nell’acqua salata.

    A cottura ultimata unite i fiocchi d’avena e lasciate insaporire per 3 secondi; scolate la pasta e conditela con le lenticchie all’avena.

    Foto di profernity

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti