NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

    Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    475 Kcal/Porz
    Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con le lenticchie e fiocchi d’avena con il Bimby, una variante della classica ricetta, che potrete preparare per un pranzo leggero e vegetariano e per fare il pieno di fibre e ferro. La preparazione è ottima anche da servire per festeggiare l’arrivo del nuovo anno con i vostri parenti al termine del cenone di fine anno, ma anche per consumare gli avanzi di lenticchie.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena per quattro persone
    • 350 gr di lenticchie/li>
    • 1 carota
    • 1 costa di sedano
    • 1 cipolla bianca
    • 1 pezzo di zenzero
    • 1 pezzo di peperoncino
    • 1 cucchiaio di dado
    • fiocchi d’avena q.b.
    • 30 gr di olio d’oliva
    • 400 gr di pasta piccola
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

    pasta con lenticchie e fiocchi d'avena

    1. Ponete le verdure nel boccale del Bimby e date 2 impulsi a velocità turbo; quindi aggiungete l’olio e lasciate insaporire per 3 secondi a 100° e velocità 1.
    2. Aggiungete le lenticchie, le spezie, il dado, la giusta quantità di acqua per coprire il tutto e cuocete per 40 secondi a 100° e velocità 1; quindi lessate a parte la pasta nell’acqua salata.
    3. A cottura ultimata unite i fiocchi d’avena e lasciate insaporire per 3 secondi; scolate la pasta e conditela con le lenticchie all’avena.

    Foto di profernity

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA