Pasta con lenticchie e fiocchi d’avena

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    475 Kcal/Porz
    Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con le lenticchie e fiocchi d’avena con il Bimby, una variante della classica ricetta, che potrete preparare per un pranzo leggero e vegetariano e per fare il pieno di fibre e ferro. La preparazione è ottima anche da servire per festeggiare l’arrivo del nuovo anno con i vostri parenti al termine del cenone di fine anno, ma anche per consumare gli avanzi di lenticchie.

    Preparazione

    pasta con lenticchie e fiocchi d'avena

    1. Ponete le verdure nel boccale del Bimby e date 2 impulsi a velocità turbo; quindi aggiungete l’olio e lasciate insaporire per 3 secondi a 100° e velocità 1.
    2. Aggiungete le lenticchie, le spezie, il dado, la giusta quantità di acqua per coprire il tutto e cuocete per 40 secondi a 100° e velocità 1; quindi lessate a parte la pasta nell’acqua salata.
    3. A cottura ultimata unite i fiocchi d’avena e lasciate insaporire per 3 secondi; scolate la pasta e conditela con le lenticchie all’avena.

    Foto di profernity

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA