Pasta con mascarpone e crema di tartufo

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    225 Kcal/Porz
    E’ difficile trovare una ricetta di primo piatto più veloce e al tempo così piacevole come la pasta con mascarpone e crema di tartufo. La preparazione della ricetta consiste da una parte nel lessare la pasta (consigliamo sia pasta corta come penne rigate o rigatoni) e dall’altra nel mescolare salsa di tartufo, mascarpone e parmigiano grattugiato con un poco di acqua di cottura. Nel tempo di cottura della pasta la ricetta è pronta.

    Preparazione

    pasta mascarpone e crema di tartufo

    1. Mentre lessate la pasta mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungendo un po’ di acqua di cottura fino a formare una crema omogenea.
    2. Aggiungete un pizzico di sale se vi sembra insipida.
    3. Scolate la pasta e amalgamatela con la salsa.
    4. Aggiungete il parmigiano reggiano.
    5. Servite calda.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere pepe macinato

      Foto di Zibri

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA