Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    670 Kcal/Porz
    Oggi cuciniamo la pasta con mascarpone, gorgonzola e uova, un primo piatto veloce e facile. La pasta, del formato che preferite tra penne rigate, farfalle o tortiglioni, sarà condita con una crema di formaggi molto saporita. Se avete poco tempo questo primo piatto è veramente veloce da eseguire, poiché preparerete il condimento della pasta mentre la lessate la pasta.

    Ingredienti

    • 400 g di pasta corta (penne, farfalle o tortiglioni)
    • 4 uova
    • 50 gr di mascarpone
    • 200 gr di gorgonzola
    • Una confezione di panna
    • 100 gr di parmigiano grattugiato
    • Sale q.b.
    • Pepe nero q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pasta mascarpone gorgonzola e uova

    1. Sbattete le uova e frullatele con il mascarpone, il gorgonzola e la panna
    2. Tenete da parte la crema preparata
    3. Lessate la pasta al dente in acqua salata, e conditela con la crema di formaggi, poi formate le porzioni e spolverizzate con il parmigiano grattugiato e abbondante pepe
    4. Consigli:

      Per un piatto più ricco potete aggiungere prezzemolto tritato

     
    Foto di Naotake Murayama

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA