Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova

Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
670 Kcal/Porz

    Oggi cuciniamo la pasta con mascarpone, gorgonzola e uova, un primo piatto veloce e facile. La pasta, del formato che preferite tra penne rigate, farfalle o tortiglioni, sarà condita con una crema di formaggi molto saporita. Se avete poco tempo questo primo piatto è veramente veloce da eseguire, poiché preparerete il condimento della pasta mentre la lessate la pasta.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova per quattro persone

    • 400 g di pasta corta (penne, farfalle o tortiglioni)
    • 50 gr di mascarpone
    • Una confezione di panna
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova

    Sbattete le uova e frullatele con il mascarpone, il gorgonzola e la panna

    Tenete da parte la crema preparata

    Lessate la pasta al dente in acqua salata, e conditela con la crema di formaggi, poi formate le porzioni e spolverizzate con il parmigiano grattugiato e abbondante pepe

    Foto di Naotake Murayama

    VOTA:
    4/5 su 6 voti