Pasta con peperoni

Pasta con peperoni

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Chi di voi in estate non ha mai preparato la pasta con peperoni? Questi ortaggi colorati rappresentano l’estate e ci si può preparare una gustosa pasta. In questa ricetta con i peperoni rossi realizzeremo una crema, anche con dei pomodorini ciliegia. Lo speck darà il giusto sapore affumicato, e la rucola il tocco di amaro, oltre a quello di colore. Servite questo piatto con un vino bianco secco, per esempio uno dei miei vini da tavola low cost preferiti, l’Orvieto Classico.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con peperoni per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con peperoni

    pasta con peperoni

    Tagliate a fettine la cipolla e riducete a tocchetti il peperone.

    Mettete a rosolare questi due ingredienti in una padella con poco olio, lasciate andare a fuoco medio per un paio di minuti e unite quindi i pomodorini tagliati a metà e mezzo litro di acqua.

    Regolate il sughetto di sale e fate cuocere sempre a fuoco medio per 15 minuti.

    Mettete tutto nel mixer e frullate, fino a che non avrete una crema liscia.

    Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema.

    Impiattate e completate con una manciatina di rucola e una fettina di speck.

    Foto di Selena N. B. H.

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