Pasta con pesce spada e pomodorini

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    310 Kcal/Pers
    La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti. Nel tempo di cottura della pasta (che potete scegliere sia corta come penne o fusilli, che lunga come spaghetti o tagliatelle) cuciniamo la fetta di pesce spada e la insaporiamo con pomodorini e peperoncino. Alla fine mescolate la pasta con il condimento preparato e il primo piatto con il pesce spada è in tavola.

    Ingredienti

    • 400 g di pasta corta o lunga
    • 1 fetta di pesce spada (circa 200 g)
    • 10 pomodorini
    • Olio di oliva q.b.
    • 1 porro
    • Sale q.b.
    • Prezzemolo
    • Peperoncino
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pasta pesce spada pomodorini

    1. Pulite il porro e tritatelo finemente poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio.
    2. Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.
    3. Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada.
    4. Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato.
    5. Cospargete di prezzemolo e servite.
    6.  
      Foto di Elvira - Ciboulette

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA