Pasta con pesce spada e pomodorini

Pasta con pesce spada e pomodorini

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
310 Kcal/Pers

    La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti. Nel tempo di cottura della pasta (che potete scegliere sia corta come penne o fusilli, che lunga come spaghetti o tagliatelle) cuciniamo la fetta di pesce spada e la insaporiamo con pomodorini e peperoncino. Alla fine mescolate la pasta con il condimento preparato e il primo piatto con il pesce spada è in tavola.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con pesce spada e pomodorini per quattro persone

    • 400 g di pasta corta o lunga
    • 10 pomodorini
    • 1 porro
    • Prezzemolo
    • 1 fetta di pesce spada (circa 200 g)
    • Olio di oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Peperoncino

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con pesce spada e pomodorini

    pasta pesce spada pomodorini

    1. Pulite il porro e tritatelo finemente poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio.
    2. Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.
    3. Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada.
    4. Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato.
    5. Cospargete di prezzemolo e servite.
    6. Foto di Elvira – Ciboulette

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti