Pasta con pomodorini, ricotta e pesto

Pasta con pomodorini, ricotta e pesto

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    La pasta con pomodorini può essere combinata con tantissimi altri ingredienti e in questa ricetta si combina con ricotta e del pesto alla genovese. I sapori della nostra cucina si combinano con i colori della nostra bandiera per questo primo piatto di grande sapore e di grande effetto.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con pomodorini, ricotta e pesto per quattro persone

    • 400 gr di pomodorini ciliegia
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • 500 gr di pasta fusilli
    • pesto al basilico q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con pomodorini, ricotta e pesto

    Portate il forno a 220 °.

  • Condite i pomodorini con aceto, olio, sale e pepe e mettete su una teglia da forno.

  • Infornate per 15 minuti, fino a che la pelle non inizierà a staccarsi.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, e scolatela al dente.

    Conditela con i pomodori e la loro acqua di cottura, aggiungete la ricotta a pezzetti e il pesto.

    Foto di urbanfoodie33

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